22 сентября 2017 • Пт • 23:41 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Обратная связь заработала

… и указала «больные места» новотроицкой политики

Автор
Урал56.Ру
3905
06.02.2011 Область
Заместитель главы Новотроицка по социальным вопросам Д.Буфетов провел «прямую линию» с жителями  города. За час работы к нему дозвонилось 23 человека,- сообщает пресс-служба администрации Новотроицка.

Большая часть звонивших – пенсионеры, которых беспокоит проблема выплат за коммунальные услуги, доставляемых почтой и  грубость работников почтовых отделений.

Звонивших молодых новотройчан волнует трудоустройство на работу,  получение жилья через областную программу «Жилье молодым». Молодые мамы чаще задавали вопрос о том, как сделать так, чтобы остановка, перенесенная от Центрального рынка к кинотеатру «Сталь» была более безопасной. Других мам, проживающих в пос. Юрга - как добраться до детской поликлиники, если от их района ходит только одно маршрутное такси №18.

Несколько звонков было от воспитателей детских садов о низкой заработной плате. Городская администрация приняла решение, невзирая на тяжелое финансовое положение, с 1 февраля увеличить заработную плату бюджетникам на 6,5%.

«Прямая» линия, как одно из направлений обратной связи «власть-народ-власть» обозначила «больные места» городской политики.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел