21 октября 2017 • Сб • 22:42 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Будем исправлять ошибки?

В области введен особый противопожарный режим

Автор
Урал56.Ру
3346 0
04.02.2011 Область
Особый противопожарный режим на территории Оренбургской области вводится с 3 февраля по 3 марта 2011 года.

Режим вводится в связи с участившимися случаями пожаров и гибели людей по причинам, связанным с нарушениями в эксплуатации систем отопления, газового и электрического хозяйства в зимний период 2011 года.

ООО «Оренбургрегионгаз», ОАО «Оренбургоблгаз», «МРСК Волги» «Оренбургэнерго», «Оренбургкоммунэлектросеть», ГУП «Облжилкомхоз» активизировать работу по проверке газового и электрического хозяйства, систем отопления жилых домов и квартир.

УВД  по  Оренбургской области при работе с населением необходимо особое внимание уделить лицам, ведущим асоциальный образ жизни.

МЧС России по Оренбургской области рекомендовано оказывать методическую помощь в проведении мероприятий по обеспечению пожарной   безопасности, - сообщает пресс-служба губернатора.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел