22 сентября 2017 • Пт • 00:35 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Из орской колонии сбежали заключенные

..правоохранителям пришлось применять оружие (учения) (фото)

4920
04.02.2011 Область
В Орске прошли комплексные учения, в которых были задействованы все силовые структуры города.

По легенде, нескольким заключенным удалось сбежать из орской колонии. Беглецы вооружены и укрываются в заброшенном здании на территории рынка старого города.



Здание сразу же было оцеплено

Милиционеры начали переговоры, которые длились около получаса. Сначала преступники требовали 1 миллион евро, автобус, еду и загранпаспорта. Позже требуемая сумма была снижена до 10 миллионов рублей.


Пока велись переговоры, спецназ готовился к штурму

Чтобы попасть в помещение, сотрудникам милиции пришлось применить дымовые шашки и взрывчатку.


В итоге учения прошли успешно. Заключенные были пойманы и обезврежены. Действия сотрудников органов внутренних дел и других структур были оценены положительно.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел