22 сентября 2017 • Пт • 11:37 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Жить, как на пороховой бочке

Именно в такой обстановке находятся жители одного из домов Оренбурга

3219
03.02.2011 Область
Именно в такой обстановке находятся жители дома по улице Гая, 2а. Все дело в том, что они очень боятся своего соседа.

Каждый день ему приходят в голову довольно странные вещи. Например, сегодня вечером он решил подорвать дом. К счастью задуманное совершить не удалось. Тем не менее его поступок до сих пор остается безнаказанным.

Сейчас все спокойно, говорят очевидцы. Сосед, которого они так боятся, ушел в неизвестном направлении. У людей появилась возможность зайти в квартиру обидчика. Дома только престарелая мать. Но вот, то что происходило накануне — вспоминают со страхом.

«Он открыл камфорки...сказал что сейчас всех взорву...маму свою в заложники взял», - рассказывает Наталья Дорошина.

Василию около пятидесяти лет. По слухам в прошлом, мужчина был известным художником. Сегодня, говорят люди, представляет серьезную угрозу для окружающих. Терпеть неспокойного соседа жители дома уже не могут. Ведь из-за него этой ночью многие остались без воды и газа. Ну а некоторым же теперь придется делать ремонт. Мать Василия, все же уверенна, что родной сын во вчерашнем инциденте совсем не виноват.

Несчастный случай удалось предотвратить. Сейчас все неполадки устранены. Но где гарантия , что подобное не повторится вновь. Милиционеры пообещали - жителя 9-ой квартиры взять на контроль.

Источник: Orenday.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел