19 февраля 2020 • Ср • 06:10
$ 63.77 € 69.09
Сейчас:
-1°C
Ночью
-1°C

Хочется больше прибыли

3980
«РуссНефть» наконец решила объяснить резкое повышение цен на бензин. Но не журналистам, которым накануне отказала в комментариях, а руководству Оренбургской области.

В оренбургское правительство поступила пояснительная записка от компании «РуссНефть» о необходимости повышения цен на бензин в среднем на сорок копеек за литр. Нефтяники сетуют на то, что темпы роста закупочных цен значительно опережают темпы роста розничных, в результате чего чистая прибыль снизилась или, вероятно, оказалась не настолько высока, как хотелось бы. Но в Правительстве решили на слово не верить.

Андрей Ефремов
, министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области:

ЕфремовАА_01(90x90).jpg- Действительно, цена высокая, поэтому мы сейчас запрашиваем у них объяснения, по каким причинам и насколько они правдоподобны. С ними постоянно ведем переговоры и изыскиваем резервы, чтобы не допустить такого резкого повышения цен.

Тем не менее, повышения цен на автомобильное топливо компанией «РуссНефть» стали регулярными, равно как и отказы комментировать эту тему.


Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

03.02.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел