22 сентября 2017 • Пт • 02:42 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Хочется больше прибыли

Повышения цен на топливо компанией «РуссНефть» стали регулярными

3837
03.02.2011 Область
«РуссНефть» наконец решила объяснить резкое повышение цен на бензин. Но не журналистам, которым накануне отказала в комментариях, а руководству Оренбургской области.

В оренбургское правительство поступила пояснительная записка от компании «РуссНефть» о необходимости повышения цен на бензин в среднем на сорок копеек за литр. Нефтяники сетуют на то, что темпы роста закупочных цен значительно опережают темпы роста розничных, в результате чего чистая прибыль снизилась или, вероятно, оказалась не настолько высока, как хотелось бы. Но в Правительстве решили на слово не верить.

Андрей Ефремов
, министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области:

ЕфремовАА_01(90x90).jpg- Действительно, цена высокая, поэтому мы сейчас запрашиваем у них объяснения, по каким причинам и насколько они правдоподобны. С ними постоянно ведем переговоры и изыскиваем резервы, чтобы не допустить такого резкого повышения цен.

Тем не менее, повышения цен на автомобильное топливо компанией «РуссНефть» стали регулярными, равно как и отказы комментировать эту тему.


Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел