18 октября 2017 • Ср • 12:44 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Орске мужчина, убегая от приставов, сорвался с пятого этажа

.. но сначала сам вызвал милицию, спасателей и позвонил на "телефон доверия" (видео)

Автор
Урал56.Ру
6181 0
03.02.2011 Область
В Орске мужчина упал с пятого этажа, убегая от судебных приставов.



Случай произошел вчера в конце рабочего дня. Злостный неплательщик алиментов пытался убежать от приставов через окно.

Когда судебные приставы пришли по очередному адресу (проспект Ленина 52 «А») мужчина не захотел открывать дверь. Как утверждают очевидцы, он сам позвонил в милицию, вызвал участкового и спасателей. Не забыл и о Центре психологической помощи: там орчанин потребовал, чтобы его жену и ребенка привели под балкон.

Приставов в квартиру мужчина так и не пустил: они в это время стояли под дверью.

Затем упрямец принялся за «дело»: вылез из окна 5-ого этажа, требуя, чтобы его оставили в покое, а потом тем же путем вернулся в квартиру. Чуть позже мужчина повторил попытку. В этот раз она оказалась не столь удачной: повиснув на антенне, он сорвался вниз.

"Скалолазу" крупно повезло - он совсем не пострадал. По словам очевидцев, после осмотра врачами мужчина встал и попытался вскарабкаться по стене до своего окна. Но его остановили спасатели.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел