13 декабря 2017 • Ср • 20:06 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Помятый «бок» и лопнувшая фара

Авария на Карла Макса в Орске (фото)

Автор
Урал56.Ру
3763 0
02.02.2011 Область
Сегодня в пятом часу вечера в Старом городе, на улице Карла Макса, произошла авария: грузовая «ГАЗель» столкнулась с «Волгой».
Движение на перекрестке приостановили.

К счастью, из людей никто не пострадал. «Травмы» получили только сами машины: у «ГАЗели» - помятый бок, а водителю «Волги» придется приобрести новую фару.

О виноватых говорить пока рано. Однако, скорее всего, не прав оказался владелец «Волги»: машину занесло на скользком снегу, и она выехала на «встречку».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел