23 октября 2017 • Пн • 09:27 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Ночные бабочки с мужьями и детьми

У задержанных оренбургских секс-работниц оказались грудные дети и ничего не подозревающие законные мужья

Автор
Урал56.Ру
10316 0
01.02.2011 Область
В Оренбурге задержаны секс-работницы. В отдел милиции поступила информация о том, что один из мобильных номеров функционирует как телефон для приема заказов на девушек, занимающихся проституцией.

Милиционеры, переодевшись в гражданскую форму,  решили это проверить:  позвонили по указанному телефону и вызвали к магазину девушек. Через время на такси приехали четыре девушки, одна из которых являлась организатором, поэтому все услуги предлагала она. Мужчины «рассчитались» за девушек мечеными деньгами. Когда деньги оказались в руках у сутенерши, милиционеры предъявили удостоверения.

Выяснилось, что девушки приехали из различных районов области на заработки. Организатором незаконной деятельности являлась 20-летняя девушка, «работницы» же оказались постарше: от 25 до 30 лет. У двух девушек есть законные мужья, которые не подозревают об их промысле, а также грудные дети. Со слов задержанных, в месяц такая работа приносит им доход около 30 тысяч рублей.

В отношении организатора возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Остальные девушки заплатят штраф, - сообщает пресс-служба УВД.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел