25 сентября 2017 • Пн • 09:20 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Орске от выстрела в голову погиб мужчина

Версия следствия: ограбление с мелкокалиберной винтовкой

2534
31.01.2011 Область
Тело 49 – летнего орчанина со следами насильственной смерти было обнаружено на проезжей части неподалеку от дома № 25 по улице Брестской. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения в голову.  

По предварительным данным, потерпевший был убит ночью из мелкокалиберной винтовки. С места происшествия изъята стреляная гильза.
По делу выдвинуто сразу несколько версий. Следствие предполагает, что потерпевший мог быть убит лицами ранее судимыми, лицами, проживающими в районе обнаружения тела. Не отрицается также версия о совершении данного преступления с целью возможного ограбления.  

По делу ведутся активные следственные и оперативно - розыскные мероприятия.

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел