19 ноября 2017 • Вc • 09:58 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Насильно мил не будешь?

Орчанин в народную мудрость не верит

Автор
Урал56.Ру
4079 0
01.02.2011 Область
Сергей как всегда ожидал Милу на углу ее дома. В руках - букет хризантем, он все еще надеялся вернуть девушку. Однако она шла не одна. Молодой человек, проводив девушку до подъезда, ушел.

Поднявшись в квартиру, Сергей позвонил, дверь открыла Мила. По глазам он понял, что она ему не рада, но пригласила на чай. На вопрос, встречается ли она с кем-либо, девушка отвечать не захотела.

Нетрезвого парня это разозлило, он ударил Милу. В ход пошли кулаки, ноги… Девушка плакала. Сергей решил «припугнуть» возлюбленную: подвел к окну, сказав, что сейчас столкнет вниз, если она не вернется к нему.

У девушки началась истерика, она стала просить, чтобы Сергей отвез ее в больницу. Увидев кровь на руках, парень испугался, осознал, что натворил, и на такси отвез Милу в больницу.

Девушка не смогла простить обидчика, поддержала свое заявление в суде. Суд назначил Сергею наказание в виде обязательных работ, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел