23 октября 2017 • Пн • 20:32 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Можем, когда хотим!

"Южный Урал" - "Казцинк-Торпедо" 3:1 (фото)

3621 0
30.01.2011 Область
Можем, когда хотим! Именно такие слова сегодня звучали из уст болельщиков ХК «Южный Урал», которые покидали Дворец спорта после очередного матча чемпионата Высшей хоккейной лиги. Соперником орчан был клуб из Казахстана «Казцинк-Торпедо». И был он повержен со счётом 3:1.

На день игры в активе наших хоккеистов было 75 очков. Ровно столько же и у усть-каменогорцев. При этом у последних ещё 3 игры в запасе. Поэтому матч двух команд носил принципиальный характер. А «Южному Уралу» после поражения в предыдущей встрече отступать и вовсе было некуда. Родные трибуны были в ожидании победы. Ребята не подвели.

Матч получился красивым, динамичным, богатым на зрелищные моменты. С самых первых минут орчане завладели инициативой. Практически сразу это принесло свои плоды. На 3 минуте Роман Музычко реализовал большинство и открыл счёт забитым шайбам. А в конце периода открыл свой снайперский счёт новобранец нашей команды Влад Соколов.

Второй игровой отрезок ознаменовался только одним голом. На 27 минуте блеснул исполнительским мастерством Артём Васюков, переиграв вратаря Сергея Огурешникова. Цифры на табло стали 3:0 в пользу орчан. Казалось, ничто уже не сможет помешать «ЮУ» одержать красивую и уверенную победу с «сухим» счётом. Но у защитника «Казцинк-Торпедо» Алексея Шорохова на этот счёт было другое мнение. В середине третьей двадцатиминутки он сумел отличиться. Стоит отметить, что на этот момент у гостей было преимущество в двух игроков. Так матч и завершился: 3:1 в пользу орской команды мастеров.

Следующие игры «Южный Урал» проведёт на выезде в городах Челябинск, Курган и Тюмень. А первая домашняя игра состоится только 12 февраля с командой «Мечел». Начало в 17:00. До встречи на хоккее!

Источник: Пресс-служба ХК "Южный Урал"
Фото: Андрей Погодаев

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел