22 октября 2017 • Вc • 22:36 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Подрядчик «Газпром добыча Оренбург»

… задолжал более 22 млн. рублей в казну

5109 0
28.01.2011 Область
Директор одного из бюджетообразующих предприятий Оренбурга уклонялся от уплаты налогов.

Это предприятие являлось подрядчиком ООО «Газпром добыча Оренбург» и осуществляло работы по обслуживанию, ремонту и строительству на объектах как в Оренбурге, так и на территории Оренбургской области.

Директор заключал договора субподряда с организацией, обладающей признаками «фирмы-однодневки». На самом деле оказалось, что все работы выполнялись силами работников данного ООО без привлечения сторонних организаций.

Сложностей в раскрытии дела было не мало. Только около 50 человек (работников) необходимо было опросить, получить документы у заказчика (они исчислялись тысячами). Для изучения документов и проведения анализа привлекались специалисты – ревизоры.

По результатам проверки первоначальная информация подтвердилась. Сумма ущерба, причиненного государству -  свыше 22 миллионов рублей.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел