22 ноября 2017 • Ср • 14:02 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Пьянка закончилась убийством

В Орске молодого парня сбросили с балкона пятого этажа

Автор
Урал56.Ру
5975 0
28.01.2011 Область

25 января, вечером, возле дома №3 по улице Шалина Орска было обнаружено тело 25–летнего орчанина. Экспертиза установила, что смерть молодого человека наступила от многочисленных повреждений полученных в результате падения с высоты.  

По предварительным данным, за день до случившегося погибший в компании двух 18-летних братьев–близнецов распивал спиртное в одной из квартир указанного дома на 5 этаже.

Между молодыми людьми произошел конфликт:  потерпевший пустил в квартиру мужчину, который требовал от одного из братьев передачи денег в счет возмещения ущерба за ранее угнанный у него автомобиль. В процессе конфликта злоумышленник стал избивать потерпевшего, затем вытащил его на балкон, перекинул через перекладину и столкнул вниз. В результате падения молодой человек скончался на месте, - сообщает пресс-служба СКП по Оренбургской области.

По «горячим следам» злоумышленника задержали.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел