Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 22:28 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Виктор Франц: «Что-то в нашем королевстве не так…»

Орские транспортники подвели итоги года (фото)

4275
27.01.2011 Область
Комиссия по безопасности дорожного движения сработала в ушедший год неудовлетворительно, - такую оценку озвучил вчера глава Орска Виктор Франц на расширенном совещании транспортников.

На встрече подвели итоги работы всех видов городского транспорта: как муниципального, так и частного. Перед представителями администрации и прокуратуры отчитались не только руководители «Орскгортранса» Александр Коньков и «Орскавтотранса» Ермек Алкулов, но и начальник ГИБДД Орска Алексей Усачев и даже Владимир Горшенин – директор ПЛ №31, «воспитывающего» до 2500 водителей в год.

Интересный факт: среди инструкторов по вождению в Орске есть единственная девушка. Как пояснил Владимир Горшенин, это предусмотрели специально для верующих мусульман.

Бурное обсуждение вызвал доклад Ермека Алкулова. Председатель Общественной палаты Орска Леонид Компаниец озвучил вопрос, волнующий многих орчан:

компаниец.jpg- Куда обращаться по поводу хамства и случаев экстремальной езды водителей маршруток? Почему в салоне не указан ни один номер телефона?

Ермек Алкулов, директор ОАНОП "Орскавтотранс":

- Примерно год назад наша организация разработала лейбл, где были указаны контакты. Его поместили в правый угол лобового стекла. Но по настоянию ГИБДД лейбл сняли. Считаю, вопрос обоснован. Такая информация в салоне должна быть. Мы единственное предприятие, которое работает круглосуточно. Телефон диспетчерской службы – 22-07-01.

Леонид Компаниец подытожил: "Об этом должны знать граждане, а не мы с вами".

Не остался в стороне и вопрос о медосмотре маршрутчиков: проводится ли он после рейса или только с утра? Как выяснилось, осмотр проводится дважды.  Прокуратура заинтересовалась информацией о двух случаях наркотического опьянения газелистов.

После награждения отличившихся транспортников итог встречи подвел глава Орска Виктор Франц:

ВикторФранц.jpg- Мы опаздываем в решении транспортных проблем. Происшествий на дороге меньше не стало, хотя денег вложено достаточно. Должен быть положительный результат. Что-то в нашем королевстве не так…




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел