20 октября 2017 • Пт • 15:55 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В орском роддоме погиб младенец

За жизнь молодой женщины борются врачи

22639 0
25.01.2011 Область
Грипп и ОРВИ набирают обороты. Наиболее уязвимы дети и беременные женщины.

В стационаре сейчас находятся две пациентки, которые поступили туда со сроком беременности более 30 недель. К сожалению, одного ребенка спасти не удалось, а за жизнь молодой женщины сейчас борются врачи. В данное время она находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Жизнь второй пациентки и ее будущего малыша сегодня уже вне опасности.

Одной из мер профилактики и мониторинга ситуации, которые предприняты управлением здравоохранения администрации города стали поквартирные обходы стоящих на учете будущих мам.

Сами женщины порой легкомысленно относятся к своему особому положению. Есть факты, когда во время обхода медики обнаруживают у них признаки недомогания. При этом сами будущие мамы не всегда обращают на это должного внимания.

Источник: Пресс-служба администрации Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел