25 ноября 2017 • Сб • 09:00 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Трое орчан напали на таксиста

Водителя от смерти спас травматический пистолет


3247 0
25.01.2011 Область
Трое орчан совершили нападение на таксиста около четырех часов утра в 4-х километрах от моста объездной дороги Орск - Новотроицк  . Водителя такси от смерти спас травматический пистолет.

Трое мужчин в Орске сели в такси и попросили отвезти их на реку Урал, в районе объездной дороги. Якобы им нужно было забрать своих товарищей – рыбаков. Таксист согласился. Выехав на трассу, таксист понял, что никаких рыбаков там нет и, что он попал в неприятную историю. Но деваться было уже некуда. На трассе пассажиры напали на водителя с ножом. Но мужчина смог отбиться, вытащил травматический пистолет и начал стрелять. Конечно, без травм не обошлось. Нападавшие ранили водителя, но травмы к счастью оказались не опасные для жизни.

После выстрелов, водителю удалось выбежать из машины, при этом он смог вытащить из замка зажигания ключи и заблокировать машину. Таксист побежал в сторону трассы и позвонил в милицию. В это время неподалеку проезжали сотрудники УВД по г. Орску. Они первыми прибыли на место преступления.

Нападавшие вытащили из машины магнитолу и порезали все колеса. К приезду сотрудников милиции мужчины уже скрылись. Но как оказалось не далеко. Милиционеры задержали их уже практически в поле. У задержанных при обыске были изъяты нож и магнитола.

- Таксист просто родился в рубашке, - говорит начальник ОВД Новотроицка Евгений Стасенко. – Наверняка налетчики не оставили бы его в живых, если не травматический пистолет. Задержали преступников сотрудники орской милиции и по территориальности передали их нам в ОВД Новотроицка. Как оказалось, двое из задержанных имеют судимость. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой», а задержанные под арестом.

Источник: УВД по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел