19 октября 2017 • Чт • 03:25 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Собственных средств стало жалко

Оренбургский чиновник оплатил свои штрафы муниципальными деньгами

Автор
Урал56.Ру
4399 0
24.01.2011 Область
Директор Муниципального унитарного предприятия (МУП) «Еленовский» лишен права в течении 2 лет занимать должности в госорганах. Сергей Мельников, используя свое служебное положение, оплачивал собственные административные штрафы деньгами предприятия.

В отношении Мельникова как должностного лица было вынесено несколько постановлений о привлечении к административной ответственности. Общая сумма штрафов составила 7,5 тысяч рублей.

По поручению чиновника главный бухгалтер предприятия перечислил необходимую сумму с расчетного счета муниципального предприятия, - сообщает прокуратура Оренбургской области.

В ведомстве отмечают, что данный случай не единичен. В минувшем году подобные нарушения неоднократно фиксировались, а информация по ним размещалась в СМИ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел