11 декабря 2017 • Пн • 23:56 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -7°C $ 59.28 € 69.64

На страже связи

"Волгателеком" дарит орским милиционерам GPS-приемники (фото)

Автор
Урал56.Ру
4413 0
23.01.2011 Область
Представители ОАО "Волгателеком" вручили подарки отличившимся сотрудникам Вневедомственной охраны Орска.

В конце прошлого года, сотрудники ОВО провели два задержания. В одном случае подозреваемые пытались похитить, во втором испортить кабель связи принадлежащей акционерному обществу. Отличились - старший группы задержания прапорщик Алексей Хамин и милиционер-водитель Кымбат Абрахманов.

Из рук начальника службы безопасности Оренбургского филиала ОАО "Волгателеком" Дмитрия Бояркина милиционеры получили по GPS-приемнику:

- Подарок не простой, со смыслом. Сейчас наше предприятие разрабатывает электронные карты Орска к котором привязаны все наши коммуникации, это люки, это шкафы... Пользуясь навигатором вы сможете быстро подъезжать к месту срабатывания сигнализации и задерживать вероятных преступников. Ну, а мы со своей стороны готовы и дальше поощрять милиционеров отлично выполняющих свою работу.

Милиционеры в свою очередь выразили связистам благодарность и заметили, что предприятие "Волгателеком" одно из немногих, которое вот так вот подходит к взаимовыгодному сотрудничеству. Отличившихся сотрудников ОВО предприятие поощряет уже не первый год.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел