12 декабря 2017 • Вт • 17:00 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Утро без чая...

Пенсионеры остались без воды

3633 0
21.01.2011 Область
Сегодня пожилые люди частного сектора нового города остались без воды.

Каждое утро пенсионеры на улице Кутузова и Горького ходят за водой на ближайшую колонку. Но сегодня их ожидал неприятный сюрприз: вода в трубах колонки замерзла и перестала течь.

Обескураженные пенсионеры прошли несколько десятков метров по сугробам до другой колонки, но и там воды набрать не удалось – мороз постарался и здесь.

Теперь старики стали заложниками ситуации. Центральный водопровод или бурение собственной скважины для них дорогое и непосильное удовольствие.

Как найти выход из ситуации, пенсионеры не знают.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел