23 октября 2017 • Пн • 05:51 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Трасса Орск-Оренбург закрыта

Автомобилистам рекомендуют за руль не садиться (фото)

Автор
Урал56.Ру
7166 0
20.01.2011 Область
В связи с ухудшением погодных условий в Оренбургской области до особого распоряжения закрыта трасса Орск-Оренбург.  Об этом корреспонденту Урал56.Ру сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Орска. Это связано с плохими погодными условиями в Кувандыкском районе. Со вчерашнего вечера на территории этого муниципального образования ограничено движение всего транспорта.

Остальные автомобильные дороги области, по состоянию на семь часов утра, для движения транспорта открыты и находятся в проезжем состоянии.

В настоящее время на территории области наблюдается выпадение осадков в виде снега в Восточной и Западной ее части. Температура воздуха по области от минус 14 градусов (г. Бугуруслан) до минус 22 градусов (Адамовка), в г. Оренбурге минус 12 градусов, в Орске минус 14.

Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям с просьбой быть предельно осторожными на дороге и без особой нужды не выезжать на дороги.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел