23 ноября 2017 • Чт • 21:45 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Две орские школы закрыли на карантин

В центре внимания – ОРВИ и грипп


9934 0
19.01.2011 Область
Вчера школа № 35 была закрыта на карантин до 23 января, поскольку порог заболеваемости ОРЗ среди учащихся составил 32,6 % от общего количества детей. Приостановлен учебный процесс и в нескольких классах школы № 15.

Как рассказала начальник отдела воспитания, охраны здоровья и дополнительного образования Елена Абузярова, при превышении порога в 30%, чтобы предотвратить массовое распространение заболевания, школа закрывается.

По словам и. о. начальника Управления здравоохранения администрации Лилианы Перелыгиной, в городе осуществляется ежедневный мониторинг развития ситуации по ОРВИ и гриппу. Его цель – вовремя обеспечить лечение заболевших детей и не дать вирусу распространиться.

– Классные руководители постоянно держат связь с родителями школьников, – поясняет директор школы № 35 Е. Бадаева, – если в конце недели выяснится, что большинство детей пошло на поправку, последует решение с понедельника приступить к занятиям.

Источник: «Орская хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел