24 сентября 2017 • Вc • 03:12 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

От пенсионера и сталевара до директора

"Пестрый" состав новотроицких кандидатов в Заксоб

5203
19.01.2011 Область
Новотроицкая окружная избирательная комиссия по избирательному округу № 18 завершила прием уведомлений о желании баллотироваться в качестве кандидатов на выборах депутата областного Законодательного Собрания Оренбургской области, которые, как известно, состоятся 13 марта 2011 года.

На момент окончания срока выдвижения кандидатов поступило семь таких уведомлений. Кто же претендует на мандат члена регионального парламента?

Это Александр Белов, пенсионер, проживающий в поселке Аккермановка. Он выдвинут региональным отделением политической партии «Справедливая Россия».

Валерий Белов, подручный сталевара мартеновского цеха ОАО «Уральская Сталь». Он — самовыдвиженец.

Феликс Вольфсон, заместитель генерального директора ОАО «Новотроицкий комбинат хлебопродуктов», также самовыдвиженец.

В этом списке и выдвиженец Оренбургского  отделения КПРФ Александр Иванов. Он трудится инженером-механиком ЛПЦ-1 ОАО «Уральская Сталь», а также возглавляет местное отделение КПРФ.

Оренбургское региональное отделение политической партии «Патриоты России» считает, что их интересы в Законодательном Собрании области могла бы представлять одна из активисток партии,  пенсионерка Марина Крылова. От нее в окружную избирательную комиссию также поступило уведомление о желании баллотироваться.

Оренбургское региональное отделение политической партии «ЛДПР» выдвинуло зам. начальника ЛПЦ-1 ОАО «Уральская Сталь» Валерия Некрасова, действующего депутата Законодательного Собрания области.

В числе претендентов на депутатский мандат и управляющий директор ОАО «Уральская Сталь» Назим Эфендиев. Его кандидатура поддержана Оренбургским региональным отделением политической партии «Единая Россия».

Впереди - регистрация кандидатов в депутаты. А пока проверяются сведения об их доходах и имуществе, биографические данные, достоверность подписей в подписных листах в поддержку кандидатов-самовыдвиженцев. Кроме того, ведется работа по составлению списка избирателей. В ближайшее время должно появиться постановление главы муниципального образования г. Новотроицк об образовании избирательных участков. А затем окружная избирательная комиссия приступит к формированию участковых избирательных комиссий, которых будет 54.

Источник: «Гвардеец Труда»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел