23 октября 2017 • Пн • 09:32 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Москве прошло первое заседание Госдумы РФ

Чего ждать от этого заседания оренбуржцам рассказали депутаты..

4410 0
17.01.2011 Область
В Москве прошло первое заседание Госдумы РФ. Подробнее о том, чего ждать от этого заседания оренбуржцам рассказали депутаты представляющие в Государственной Думе Оренбургскую область.

Александр Коган
, депутат Госдумы РФ:

- Я хотел бы выделить те вопросы в которых принимаю непосредственное участие и считаю приоритетными для Оренбургской области. Во первых, ремонт и строительство детских садов. Моя задача сделать так, чтобы было федеральное финансирование из бюджета, максимально предусмотренные объемы для Оренбургской области и чтобы своевременно подавались заявки. Второе, максимально профинансировать заявку на ремонт и реконструкцию муниципальных больниц и поликлиник. Решить задачу о включении в полном объеме Оренбургскую область в программу «Качество жизни». К примеру, от этого будет зависеть стимулирующая часть заработной платы мед.персоналу. Выделить федеральные средства на строительство учебного корпуса и спортивного зала для Оренбургской медицинской академии. Этот вопрос актуален уже около 10 лет и надеемся, что в этом году мы сможем выделить средства и начать строительство этого крупномасштабного проекта, он очень востребован в Оренбургской области. Так же, я буду принимать участие в принятии закона о бесплатной передачи земельных участков многодетным семьям.



Виктор Нефедов
, депутат Госдумы РФ:

- Я бы хотел отметить три правительственных часа. Мы приглашаем 26 января руководителя антимонопольной службы Аремьева, будем обсуждать в том числе ситуацию с торговыми сетями, потому что мы считаем, что пора применять уже серьезные санкции.. Будет приглашен, 28 января, на правительственный час Онищенко, очень важный вопрос по надзору о защите прав потребителей и благополучия человека.. На 9 марта приглашаем министра сельского хозяйства, будет обсуждаться вопрос о подготовке к весенне полевым работам. Нас, как депутатов аграриев, очень беспокоит серьезный рост цен на дизельное топливо.


Источник: ГТРК-Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел