21 октября 2017 • Сб • 17:24 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Нескорая помощь

В новогоднюю ночь мужчину избили сотрудники бригады скорой помощи (видео)

5886 0
15.01.2011 Область
В редакцию телеканала "Орен-ТВ" обратилась оренбурженка. Женщина уверяет, в новогоднюю ночь ее мужа избили сотрудники бригады скорой помощи. По данному факту ведется проверка.

Семья Ибрагимовых искренне надеется, что поговорка - "как встретишь новый год, так его и проведешь" — не больше, чем глупое суеверие. В праздничную ночь женщина сломала ногу. "Скорая" привезла пострадавшую с мужем в травмпункт на улице Постникова. Но там, рассказывает женщина, им были явно не рады. «Все это из-за того что, они не хотели занести меня в травмпункт на Постникова, - рассказывает Лариса Ибрагимова. - Муж стал на них ругаться, они в ответ. Слово за слово, завязалась потасовка».

Через какое-то время в травмпункт приехал сын Ибрагимовых — Валерий. Парень уверяет, что как только он высказал своё возмущение случившемся, его утихомирили врачи травмпункта. «Они повалили и начал пинать. Поднял меня уже охранник. Я ему говорю, ты видел? Видел. Подтвердишь? Мне проблемы не нужны», - вспоминает Валерий Ибрагимов. По его словам, охранник - это сотрудник ЧОПа, который прибыл по сигналу кнопки вызова. На место приехали и сотрудники милиции. Судя по справкам, в новогоднюю ночь Валерию сломали 2 ребра и повредили голову. У его отца раздроблена коленная кость и тоже сломаны ребра. Из-за полученных травм мужчина сутки провел в реанимации. Управление здравоохранения говорят, что пациентка отказалась ждать, вышла из машины — упала, муж, который ее сопровождал тоже упал. Врач пытался помочь женщине встать, муж начал возмущаться — возникла конфликтная ситуация.

Ибрагимовы написали заявление в милицию в ту же ночь. Встречные претензии к семейству, сотрудники скорой помощи высказали, спустя сутки. Врачи уверяют, что это Ибрагимовы нанесли им телесные повреждения и сломали аппаратуру.



Источник: Orenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел