22 сентября 2017 • Пт • 00:47 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Участковые задержали похитителя люков

Ему грозит до двух лет лишения свободы

3346
14.01.2011 Область
Участковыми милиции в Промышленном районе Оренбурга был задержан парень, который пытался снять крышку канализационного люка. По требованию сотрудников милиции крышку он вернул на место, но в ходе разговора парень рассказал, что это не первый люк, который он хотел похитить.

Милиционеры вместе с задержанным поехали к нему домой. В ходе осмотра дома были обнаружены и изъяты ещё 5 чугунных крышек. Сам задержанный говорит, что собирал крышки, чтобы сдать их в пункт приема черного металла, но не знал, что уже давно ни один предприниматель не принимает такой металлолом.

«Владельцы крышек Оренбургводоканал, уже подсчитали причиненный ущерб и написали заявление в милицию, теперь молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы», - сообщил старший участковый уполномоченный милиции УВД по г. Оренбург Лев Банников.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел