21 сентября 2017 • Чт • 17:34 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Таких не берут в полицейских

Медведев поручил Нургалиеву увольнять сотрудников за ложные декларации

4280
14.01.2011 Область
Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву увольнять сотрудников ведомства за предоставление недостоверных сведений о своих доходах и доходах членов семей:

- У вас сейчас будет хороший повод расстаться с теми, кто представляет недостоверные сведения.  Это сделать легко в рамках переаттестации, которая будет происходить на основании закона о полиции.

Ранее глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сообщил, что на правоохранительные органы приходится более 40% от всех возбужденных в России дел о коррупции.

Еще в марте 2010 года Нургалиев заявлял, что всякие "потусторонние заработки" милиционеров должны быть исключены, для чего и необходимо заполнение деклараций:

- Набор в полицию будет проходить только по результатам внеочередной переаттестации, способ проведения которой определит Президент.

Депутаты Госдумы продолжат рассмотрение законопроекта "О полиции" в ходе весенней сессии. Предположительно, закон должен вступить в силу в марте. Сообщалось, что к 2012 году будут уволены 20% милиционеров.

Источник: Лента.ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел