19 октября 2017 • Чт • 08:53 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Милиция торгует наркотиками

… в особо крупных размерах

2777 0
13.01.2011 Область
В Ленинском суде Оренбурга вынесен приговор старшему оперуполномоченному Уголовного розыска второго отдела милиции Марату Мухамедьярову.

В апреле прошлого года он пытался сбыть более 1 килограмма спайса. Мухамедьяров действовал не один, а в составе преступной группировки. Однако другие лица не были задержаны.

Свою защиту подсудимый строил на том, что якобы реализация им наркотиков была ничем иным как спецоперацией по раскрытию канала поставки спайса. Хотя никакого отношения к этому не имел. Вина подсудимого доказана - 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

«У него были подельники. Но один в розыске, другой — лицо неустановленное. Природу появления спайса тоже установить не удалось», — сказал старший помощник прокурора Ленинского района Александр Карякин.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел