22 сентября 2017 • Пт • 04:26 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Родители кидались утюгом

… и попали в ребенка

2799
12.01.2011 Область
10 октября прошлого года Николаев распивал спиртные напитки со своей супругой. Между ними произошла ссора, после чего супруга вышла из кухни, направившись в спальню.

Вышла оттуда она не просто так, а с утюгом в руках. Недолго думая, женщина кинула утюг в супруга. Супруг, в свою очередь, бросил утюг в направлении супруги и находящегося поблизости малолетнего сына. Утюг попал в малыша, в результате чего ребенок получил открытую проникающую черепно-мозговую травму.

В судебном заседании подсудимый Николаев виновным себя признал частично – в причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну по неосторожности и от дачи показаний отказался. Вину Николаева подтвердили свидетели, осмотр места происшествия, а также заключение судебно-медицинской экспертизы.

Суд признал Николаева виновным в совершении преступления. Его взяли под стражу прямо в зале суда. Теперь горе-отцу придется провести в колонии общего режима 3 года.

Источник: «Орский вестник»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел