20 октября 2017 • Пт • 03:03 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

«Праздничные» ДТП

За 10 дней – четыре пострадавших и один погибший (фото)

Автор
Урал56.Ру
11048 0
11.01.2011 Область
Рождественские каникулы, к сожалению, не обошлись без серьезных происшествий на орских дорогах.

2 января около полуночи напротив 12-ого дома по проспекту Мира водитель «Мазды», не справившись с управлением,  наехал на блоки. В результате пострадали две пассажирки: у одной девушки перелом правой кисти, у другой – ушиб мягких тканей головы.

Буквально через час - похожий случай. «Девятка», двигавшаяся по объездной дороге Зеленхоза, наехала на электроопору. На этот раз пострадал сам водитель: с переломом левой лодыжки и поломанным носом мужчина оказался в больнице.

Вечером 6 января происшествие со смертельным исходом произошло на трассе Орск-Новотроицк. Водитель «Мицубиси Лансер», потеряв упрваление, въехал в дерево. Пассажир 1995 г.р. скончался на месте. Травмы получил и сам водитель: сотрясение головного мозга и перелом правой ключицы, - сообщает пресс-служба ГИБДД г. Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел