26 февраля 2020 • Ср • 05:27
$ 64.92 € 70.46
Сейчас:
+1°C
Ночью
0°C

Новый год без ёлки

4388
В Новосергиевке в ночь с 30 на 31 декабря сильный ветер свалил главную ёлку района на стадионе школы № 2. Обычно сюда по вечерам приходили посмотреть на нарядную красавицу семейные пары с детьми, молодые люди.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг зелёной дивы, сверкающей иллюминацией. В тот злополучный вечер непогода заставила новосергиевцев сидеть дома, поэтому из-за падения ёлки, к счастью, никто не пострадал. Но сам Новый год новосергиевцам пришлось встречать без главной ёлки.

– Отметив за столом праздник, – рассказывает учитель школы № 2 Сергей Коновалов, – мы обычно собирались здесь, чтобы поздравить друзей и знакомых с Новым годом, повеселиться.

И вот пришлось нарушить эту традицию. Из-за сложной конструкции и повреждений, дорогостоящую ель так и не удалось собрать снова.

Источник: Газета "Оренбуржье"


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

10.01.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел