21 октября 2017 • Сб • 00:51 Сегодня: + 3...+ 9°C Завтра: + 1...+ 7°C $ 57.51 € 67.89

Многодетная мать издевалась над детьми

... потому что они мешали жить "весело"

4941 0
09.01.2011 Область

Многодетная мать, имея четырех несовершеннолетних детей, Ваню 1998 г.р., Сашу 2001 г.р., Аню 2006 г.р. и Лену 2009 г.р. не исполняла свои обязанности по их воспитанию.

Из-за явно выраженной неприязни к малолетним детям, препятствующим ей употреблять спиртное и вести аморальный образ жизни, сознательно уклонялась от исполнения своих родительских обязанностей.  


Малолетние дети, требующие ухода, заботы и полноценного питания, неоднократно оставались в доме без присмотра взрослых на длительное время, испытывая мучения от голода и холода в зимнее время. Получаемые ежемесячные пособия она тратила не по назначению, а на приобретение спиртных напитков, в результате чего дети не получали необходимые продукты питания, одежду и обувь.

Помимо этого обвиняемая, болея туберкулезом, своим лечением и профилактическим лечением детей не занималась, подвергая их риску заражения данным заболеванием. Так, сейчас Ваня и Саша наблюдаются в больнице по туб.контакту. В начале прошедшего года Аня и Лена были госпитализированы в Орский противотуберкулезный диспансер по причине высокого риска заболевания туберкулезом.

- В настоящее время уголовное дело в отношении многодетной матери, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними) направлено прокурору с обвинительным актом, - прокомментировал старший дознаватель ОВД Новоорского района старший лейтенант милиции Д.А.Степанов.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел