23 сентября 2017 • Сб • 14:29 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

«Северный» замерзнуть не успел

Аварию возле рынка «Центральный» устранили поздним вечером (фото)

Автор
Урал56.Ру
3133
06.01.2011 Область
Авария на пересечении проспекта Ленина и улицы Гомельской, оставившая вчера без тепла целый район, была устранена поздним вечером – в 22.30.

Напомним, порыв теплоносителя произошел ранним утром 5 января. Встревоженные орчане принялись звонить в диспетчерскую и аварийные службы. Из окон квартир возле рынка "Центральный" многим был виден громадный выброс белого, как молоко, пара.



На месте аварии, возле разрытой трассы, целый день стояла специальная техника. В двадцатиградусный мороз аварийная бригада, состоящая из 15 человек, экстренно выполняла ремонт.

По словам главного  инженера МУП ОПТС Евгения Волкова, рабочие сначала вырезали часть магистральной трубы, чтобы провести обследование металла, а уже после этого определили,  какой ремонт нужно проводить.



Тепло в квартиры орчан планировали дать  в 8-9 часов вечера, однако на устранение серьезной аварии потребовалось больше времени.

В настоящее время теплоснабжение налажено во всех пострадавших домах.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел