17 октября 2017 • Вт • 03:25 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске 45 жилых домов остались без отопления

Сегодня утром обнаружена утечка на магистральной теплотрассе на пересечении проспекта Ленина и улицы Гомельской

5532 0
05.01.2011 Область
Утечку на магистральной теплотрассе диаметром 600 сантиметров обнаружили сегодня рано утром специалисты орских тепловых сетей. Порыв теплоносителя произошел на пересечении проспекта Ленина и улицы Гомельская.

Уже к обеду подача тепла была ограничена в жилые дома микрорайонов 9 С и 10 С, дом № 93 по проспекту Ленина и в три многоквартирных дома по улице Гомельская, находящихся в непосредственной близости от аварийного участка. Всего без отопления осталось порядка сорока пяти жилых домов.

В экстренном порядке к месту предполагаемого порыва прибыла усиленная аварийная бригада, экскаватор, подъемный кран и другая техника. Процесс обнаружения участка аварийной трубы был затруднен из-за сильного пара от теплоносителя. Как только температура пришла в норму, специалисты сразу приступили к ремонтным работам. На место уже доставлены все необходимые материалы и оборудование.

Как сообщили нашему корреспонденту на месте происшествия, дома будут подключены к резервным источникам тепла. Саму аварию планируется устранить к 8-9 часам вечера. По словам самих жильцов, температура в квартире составляет 14-16 градусов.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Фото: Урал56.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел