22 сентября 2017 • Пт • 20:39 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Праздники для всех?

Телефонные мошенники «работают» без выходных

3199
05.01.2011 Область
Новогодние праздники выдались спокойнее, чем будние дни. Так, в среднем в сутки по области совершается порядка 100 преступлений, а в праздничные дни их количество сократилось вдвое.

3 января  в Саракташском районе на домашний телефон 76-летней местной жительницы поступил звонок. Неизвестный  по классической схеме рассказал историю о том, что он попал в ДТП и ему срочно нужна помощь в виде денежных средств – 30 тысяч рублей, чтобы заплатить за освобождение от уголовной ответственности.

Доверчивая женщина согласилась помочь. После телефонного разговора к женщине подъехал неизвестный мужчина, которому она и передала названную сумму.

Источник: УВД Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел