Урал56
21 июля 2018 • Сб • 05:01 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

Новогодний вандализм в Орске

Ледяные фигурки ломают, елки уносят вместе с украшениями... (фото)

Автор
Урал56.Ру
3763 0
04.01.2011 Область


Ни один Новый год в Орске, к сожалению, не обходится без проявления вандализма. Вот и на этот раз сначала поломали Ледяное Лукоморье на Комсомольской площади, превратив пушки в мортиры, а затем внаглую спилили елку напротив УК "Ленинская" и унесли вместе с украшениями. 




Владислав Попов, зам директора УК «Ленинская» по производству:

- Мы готовили свое предприятие к конкурсу на лучшее новогоднее украшение. Высадили 7 елок, украсили их игрушками и гирляндами, к каждой подвели электроэнергию, соорудили ледовый городок. А сегодня около двух часов ночи пушистую красавицу спилили под корень и унесли вместе с украшениями. Вандалы принялись за второе дерево, но их напугал подоспевший сторож.

Как оказалось, это не последний новогодний "сюрприз" от жителей для управляющей кампании "Ленинской": перед самым Новым годом вандалы переломали ледяные фигурки, превратив красивую композицию напротив здания УК в груду льда.

Спрашивается, для кого город-то украшаем?


Фото: Андрей Погодаев


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел