18 октября 2017 • Ср • 07:14 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Милиционеры ответят за бездействие

Опасного преступника отпустили под подписку

5700 0
30.12.2010 Область
6 декабря сотрудники Дзержинского РОВД задержали подозреваемого в сексуальном домогательстве детей. И после того как мужчина признал свою вину, его отпустили под подписку о невыезде.

Уже на следующий день оренбуржец нашел новую жертву.

Напомним, первый раз извращенца задержали за то, что он на школьном стадионе раздевался перед малолетними детьми. О том, что он собирался совершить насилие, следователи говорили уже тогда, но отпустили подозреваемого.

7 декабря он с ножом напал на 15-летнюю девочку и совершил насильственные действия. Сейчас педофил арестован, заведены уголовные дела.

Но в прокуратуре говорят, что наказание ждет не только преступника, но и тех, кто оставил его на свободе. Домогательства детей - преступление особо тяжкое и подозреваемые в нем не должны гулять на свободе.

Прокурорская проверка показала: мера пресечения была избрана необоснованно мягкая.



Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел