Говорим по делу!
25 апреля 2019 • Чт • 09:09
$ 63.98 € 71.72
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+12°C

Милиционеры ответят за бездействие

Опасного преступника отпустили под подписку


5834
30.12.2010 Область
6 декабря сотрудники Дзержинского РОВД задержали подозреваемого в сексуальном домогательстве детей. И после того как мужчина признал свою вину, его отпустили под подписку о невыезде.

Уже на следующий день оренбуржец нашел новую жертву.

Напомним, первый раз извращенца задержали за то, что он на школьном стадионе раздевался перед малолетними детьми. О том, что он собирался совершить насилие, следователи говорили уже тогда, но отпустили подозреваемого.

7 декабря он с ножом напал на 15-летнюю девочку и совершил насильственные действия. Сейчас педофил арестован, заведены уголовные дела.

Но в прокуратуре говорят, что наказание ждет не только преступника, но и тех, кто оставил его на свободе. Домогательства детей - преступление особо тяжкое и подозреваемые в нем не должны гулять на свободе.

Прокурорская проверка показала: мера пресечения была избрана необоснованно мягкая.



Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел