25 ноября 2017 • Сб • 02:59 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Цены на рынке выросли

…а чиновники умудрились этого не заметить


3698 0
31.12.2010 Область
Напомним о том, что представители партии «Единая Россия» в рамках акции «Народный контролер» побывали на центральном рынке и в ряде магазинов областного центра. При это они столкнулись с тем, что цены на продукты значительно выросли.

Девяносто рублей гречка, двести пятьдесят - свинина. На востоке области также поднялись цены на гречку и мясо, на западе — на молоко. При этом продавцы даже не скрывают, что цены они повысили специально перед Новым годом.

Но чиновники правительства области не заметили этого, в чем расписались, прислав нам соответствующий пресс-релиз.

В нём рост цен на продовольственные товары определен как незначительный. Эти и другие продукты подорожали, как указано, в связи с ростом отпускных цен. Однако интересно, что в мониторинге не упомянуты лидеры ценового взрыва: свинина, картофель и фрукты, стоимость которых в разных торговых точках подскочила на 20–30 %.

Хочется предложить чиновникам областного правительства лично отправиться на рынки и собственными глазами посмотреть ценники на основные продукты питания. Возможно, их там ждут настоящие открытия.



Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел