26 сентября 2017 • Вт • 17:59 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге открыли главную елку

Погода празднику не помешала

4315
30.12.2010 Область
Празднику ничто не может помешать. У Дома Советов прошло открытие главной елки Оренбурга. Не помешала ли празднику не совсем зимняя погода и не растаяли ли ледяные скульптуры?

Предновогодний дождь пожалел труд художников и декораторов. Ледяные фигуры пока ещё не растаяли, для их долговечности не помешал бы небольшой морозец. Однако все внимание сосредоточено в сторону елки. Красавица высотой 18 метров готова зажечь свои огни, только если очень хорошо попросить.

Праздничный фейерверк кажется нескончаемым. Под его залпы не умолкают и радостные крики оренбуржцев. В сквере работает новейшее светодиодное оборудование, позволяющее создавать полу фантастические образы. Художники не ошиблись, создали иллюзию падающего снега. Здесь у каждого появляются свои ассоциации.

При всей грандиозности проекта в 2010 году на световом оформление сэкономят. Лампочки заменили на энергосберегающие. Этот сказочный городок с декоративными фигурами и горками будет радовать оренбуржцев все праздничные дни.



Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел