18 октября 2017 • Ср • 18:16 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.40 € 67.53

Учебные снаряды взрывали при охране 30 милиционеров

При уничтожении никто не пострадал

2939 0
31.12.2010 Область
В ОВД  Оренбургског района поступило сообщение от жителей поселка 9 Января о том, что на берегу озера обнаружены 3 снаряда. На место прибыли сотрудники милиции, которые действительно увидели снаряды, находящиеся во льду без запалов.

 При исследовании находки было установлено, что боеприпасы опасности не представляют, так как являются муляжами с песком во внутри.

 Неподалеку от места обнаружения находится бывший летний лагерь военного училища, поэтому, скорее всего, эти снаряды оттуда.

«Накануне взрывотехником из поселка Тоцкое было осуществлено уничтожение найденных снарядов. Охрану осуществляли 30 сотрудников милиции. Уничтожение прошло успешно и никто не пострадал», - сообщил командир отдельной роты ППСМ ОВД по МО Оренбургский район Василий Важнин.

Источник: УВД по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел