19 октября 2017 • Чт • 01:36 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Виновных в потопе в ЗАГСе оказалось трое

УК "СплавИнвест", «МастерСервис» и... работники ЗАГСа

3547 0
30.12.2010 Область
Стали известны предварительные результаты работы комиссии, которая занималась расследованием происшествия в Доме бракосочетания.

По словам главы Октябрьского района Юрия Нерушенко, который возглавлял комиссию, виновных в произошедшем оказалось трое: обслуживающая дом по проспекту Ленина, 90 УК «СплавИнвест», подрядная организация «МастерСервис» и… сотрудники ЗАГСа.

Напомним, что в субботу отдел ЗАГСа затопила вода из системы теплоснабжения. По версии, горячая вода, отапливающая дом и пристройку к нему, где находились организации и магазины, пошла по другому стояку, который долгое время не эксплуатировался.

В результате вода дошла до потолка подвала и нашла выход в помещениях дома бракосочетания. Струя горячей воды пробила бетонную стену и хлынула в помещение. Высота воды в помещении загса доходила до четырех сантиметров.

По предварительной версии, управляющая компания чего-то недосмотрела, подрядная организация чего-то недоделала, а ЗАГС просто неправильно эксплуатировал систему отопления. Кто ответит за намокшие ковры и покоробленные столы, будет известно после праздников.

Что же касается ЗАГСа, он работает в штатном режиме.

Источник: «Орский вестник»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел