19 октября 2017 • Чт • 16:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Отечественные новогодние фильмы

… Что посмотреть в новогодние праздники?

Автор
Урал56.Ру
2772 0
04.01.2011 Область
Какой же Новый год без  любимых фильмов? Каждый из нас, наверное, уже и не может представить себе новогодние выходные без старых кинокартин. За столько лет они стали, своего рода, символами Нового года. И, если хотя бы по одному из российских каналов не покажут «Иронию судьбы, или с легким паром!», то ощущение праздника будет не полным.

Если  вы такие ярые поклонники советского кинематографа, мы предлагаем вам пересмотреть (пусть уже и в сотый раз) картину режиссера Эльдара Рязанова «Карнавальная  ночь» (1956), где молодые энтузиасты во главе с Леной Крыловой вопреки Огурцову, начальнику Дома культуры, решают организовать по-настоящему веселый новогодний бал — и это им удается. Посмотрите и подпойте Людмиле Гурченко, теперь уже известную на всю страну, песню «Пять минут». Настроение обязательно станет лучше!



Не оставит равнодушной и комедия «Джентльмены удачи» (1971) -  один Евгений Леонов в  роли Доцента чего стоит! Не нужно забывать про фильм «Чародеи» (1982) и блестящую игру Александра Абдулова. Этот фильм заслуживает, чтобы посмотреть его еще много-много раз. Ведь именно любовь способна творить подлинные чудеса и фильм «Чародеи» это подтверждает.


Список таких же веселых и добрых советских кинолент могут пополнить и фильмы «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция «Ы», «Карнавал», «Новые приключения Маши и Вити»…

Если же вы любите мелодрамы и трогательные фильмы, то «Сирота казанская» (1997), «Слушатель» (2004), «Кто приходит в зимний вечер» (2005), «Невеста» (2006), «Прилетит вдруг волшебник» (2008) и «История любви или новогодний розыгрыш» (2009) не оставят вас равнодушными. Море эмоций вам обеспечено.



Из современных фильмов с комедийным уклоном можно выделить такие, как «Новый год отменяется» (2004), «Ой, мороз, мороз!» (2005), «Карнавальная ночь-2,   или 50 лет спустя» (2006), «Ирония судьбы. Продолжение», «Тариф «Новогодний» (2008) и, наконец, новогодний фильм 2010 года – «Ёлки». И посмеетесь, и, может быть, поверите в чудо.


Приятного просмотра!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел