23 ноября 2017 • Чт • 14:20 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Аварийная жизнь

Местные власти переселять людей из ветхого жилья не торопятся      

Автор
Урал56.Ру
2724 0
30.12.2010 Область
Жители 7-ого дома по улице Суворова давно жаловались на ветхое состояние своего дома. В феврале 2008 года МУП «ЦПД «Застройщик» проверило здание на аварийность и признало, что для дальнейшей эксплуатации дом не пригоден. С решением «Застройщика» согласилась и межведомственная комиссия от администрации Орска.

Только вот местное самоуправление своего решения до сих пор не вынесло: не признало дом аварийным и подлежащим сносу, не предусмотрело сроки отселения жильцов.

Прокуратура Ленинского района направила в районный суд Орска  исковое заявление о признании  незаконным бездействие администрации города.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Однако администрация Орска данное решение суда обжаловало. Теперь этим делом займется  кассационная инстанция областного суда, - сообщает прокуратура Ленинского района Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел