Атлантида
Родной город
25 июля 2017 • Вт • 09:49 Сегодня: +16...+26°C Завтра: +14...+25°C $ 59.66 € 69.47

Врачебная ошибка

Трехмесячному ребенку прописали гормоны

4048
27.12.2010 Область
У ребенка гипотиреоз – диагноз поверг в шок родителей трехмесячной Валерии. При таком заболевании сильно снижена функция щитовидной железы. Все органы и системы организма развиваются неправильно, дети отстают в развитии.

Выводы врач сделала на основании анализов и выписала препарат «Трироксин», как выяснилось позже — это гормоны.

Таблетки Юля дала дочери один раз. Потом решила, ребенка своего знает, отклонений и признаков заболевания у девочки нет. Обратилась к другому врачу, платно. Через месяц Валерии сделали те же анализы, но в другой лаборатории. Результат - совсем с другими цифрами и диагнозом.

Понятно, что эндокринолог сделала выводы по результатам анализов. "Но как же остальные методы диагностики", - удивляется Юля. Не усомнился в диагнозе и участковый педиатр, который наблюдал ребенка три месяца. Получить комментарии из поликлиники нам не удалось. Говорить отказалась и врач, которай опровергла диагноз.

 Тем не менее, доказательства ошибки врачебной есть в медицинской карте Валерии. Ее мама не намерена обращаться в суд, говорит, главное, что не пострадал ребенок. Юлии лишь хочется, что бы у врачей изменилось отношение к их маленьким пациентам.



Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Орске отключат воду 25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел