22 октября 2017 • Вc • 04:22 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Задержаны по «снежным» следам

Двое парней сломали 15 елей, дорожный знак и светофор

2809 0
27.12.2010 Область
В Саракташе поймали двух парней, которые за один вечер сломали 15 елей, дорожный знак и светофор.

Как оказалось, началось все с долгожданной встречи друзей. Задержанный Василий рассказал:«20 числа приехал из Кувандыка. Решили выпить. Недавно  меня лишили водительских прав, потому со злости сломал знак».

Расправившись с дорожным знаком, парни пошли дальше и выдернули провода из трансформаторной будки. Следующая остановка парней была у школы. Переломав 15 елок, они успокоились и направлялись домой.

Но в это время, буквально по горячим, а точнее по следам на снегу, их преследовал автопатруль. Уже через несколько минут их задержали и доставили в отдел.



Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел