28 января 2020 • Вт • 18:54
$ 62.34 € 68.78
Сейчас:
-15°C
Вечером
-21°C
Ночью
-24°C

На каникулы - досрочно

2551

Грипп «подарил» оренбургским школьникам два выходных

В Оренбурге учеников 1-8 классов отправили досрочно на каникулы.

Решение о досрочном роспуске школьников приняли члены городского штаба по предупреждению гриппа и ОРВИ среди населения Оренбурга. В Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области специалисты отмечают, что каждую неделю в городе наблюдается динамика роста случаев заболеваемости ОРВИ.

 "Ученики начальных классов и подростки являются первоисточниками заболевания. За их счет превышен эпидпорог в городе", - говорят специалисты Роспотребнадзора и подчеркивают, что ситуация не катастрофическая.

В управлении образования города уверены, что два пропущенных дня в образовательном процессе не повлияют на учебу детей. Эти дни не скажутся на продолжительности будущих каникул.

Для старшеклассников же новогодние каникулы наступят в положенный срок - 29 декабря.

В Оренбурге с 6 по 12 декабря было отмечено превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ на 10%. С 13 по 19 декабря эпидемический порог был превышен среди всего населения - на 28%, в том числе у детей до двух лет - на 40%, у детей 7-14 лет - на 84%.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

27.12.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел