22 октября 2017 • Вc • 17:03 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

С ледового катка - в травмпункт

В Орске любители коньков поступают в больницу с серьезными переломами

9309 0
27.12.2010 Область
Не за горами затяжные рождественские каникулы, а значит, у орчан появится уйма свободного времени. Каждый распорядится им по-своему: кто-то устроит обход по родственникам, ну а кто-то отправится на каток. Главное, чтобы обошлось без травм.

Но так получается далеко не всегда. Зима для городского травмпункта – горячая пора:

- Жертвы катка – наши постоянные «клиенты». Причем часто поступают пациенты с серьезными переломами: таз, бедро, шейка бедра. Бывает и два-три человека за вечер. О возрасте пострадавших говорить сложно: это и 17-летние юнцы, и 50-60-летние орчане, пришедшие на каток с внуками. Большинство из них – в алкогольном опьянении.

А вот жертв столь распространенной в последнее время пиротехники в травмпункт не поступало уже три-четыре года. Видимо, к увлечению фейерверками и салютами в Орске стали относиться строже.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел