24 сентября 2017 • Вc • 04:52 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

За малейшие провинности – в бочку с водой

Орчанин отправится в колонию за особый подход к воспитанию ребенка

Автор
Урал56.Ру
3200
23.12.2010 Область
45-летний орчанин признан судом виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка и жестоком обращении.

Сергей Синицин в буквальном смысле истязался над своей 10-летней дочерью от первого брака. Отец жестоко наказывал девочку за малейшие провинности - избивал ребенка пучком крапивы, резиновым шлангом и ремнем. Погружал с головой в бочку с водой. Заставлял делать «мостик» (физическое упражнение), подставляя под спину кактус.

Отметим, что мужчина проживал со второй супругой, двумя ее детьми от первого брака, двумя их совместными детьми и потерпевшей. Первая же супруга Синицина – мать 10-летней девочки – была лишена родительских прав.

Аналогичный подход к воспитанию у Синицина был и в отношении старшей дочери. Последняя, однажды не выдержав, ушла из дома к своей тете.
 
В итоге, Синицин был признан судом виновным. За совершении преступлений против родной дочери ему предстоит 3 года и 10 дней провести в исправительной колонии общего режима.

Свою вину осужденный не признал и подал кассационную жалобу, но вышестоящим судом приговор был оставлен без изменения.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел