23 октября 2017 • Пн • 18:32 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

ЧП на Гайском ГОКе

Начальник теплоэлектроцентрали угрожал самоубийством, находясь на главной трубе комплекса ТЭЦ

3455 0
22.12.2010 Область
12:55 Начальник теплоэлектроцентрали ГОКа угрожает самоубийством, находясь на главной трубе комплекса ТЭЦ. О том, какие требования предъявляются и какие преследуются цели, не сообщается.

Не исключено, что данный поступок приурочен ко дню энергетика, который отмечается сегодня - 22 декабря.

День энергетика - это праздник для тех, кто посвятил свою жизнь трудному,
но очень важному делу - обеспечению людей теплом и электроэнергией.
 
14:43 Стало известно, что человек, ставший героем сегодняшних событий, снят с опасной высоты и находится в безопасности, далее, скорее всего, будет направлен к психиатру. Также нам стало известно, что этим событиям предшествовали разговоры о снятии с должности начальника ТЭЦ. По некоторым данным, решение о снятии с должности вступило в юридическую силу именно сегодня, после чего уволенный начальник взобрался по внутренней лестнице на трубу с требованиями оставить его в этой должности.

Директор предприятия пообещал провести срочное совещание с целью разобраться в ситуации и пересмотреть решение об увольнении.

Источник: VГАЕ.RU


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел