Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 17:03 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Наркоману за рулем не место

Орчанина, состоявшего на учете в наркодиспансере, лишили прав

Автор
Урал56.Ру
3222
22.12.2010 Область
Октябрьским районным судом было вынесено решение по не совсем обычному гражданскому делу, - сообщает пресс-служба суда.

42-летний орчанин с 2007 года состоит на учёте в «Орском наркологическом диспансере» с диагнозом «Опийная наркомания». И поскольку  управление им транспортным средством создает реальную угрозу для  безопасности дорожного движения, прокурор Октябрьского района обратился в суд  с иском о лишении опасного водителя права управления транспортными средствами.

При этом прокурор пояснил, что данный гражданин за последние несколько лет неоднократно злостно нарушал правила дорожного движения.

Сам ответчик в судебное заседание не явился, даже не объясняя причин своего отсутствия.

Суд, тщательно изучив материалы дела и проверив все доказательства, лишил нерадивого водителя права на управление транспортными средствами.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел