17 октября 2017 • Вт • 11:09 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Штрафы придумывал, сам их оплачивал

Оренбургский инспектор наказан за "высокие показатели"

3296 0
20.12.2010 Область
В Оренбургской области сотруднику государственной инспекции по маломерным судам назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей. Инспектор признан виновным в неоднократном совершении служебного подлога.

С июня по август 2009 года, желая создать видимость высоких показателей своей работы, инспектор неоднократно вносил в официальные бланки административных протоколов ложные сведения о совершении гражданами административных проступков. Затем от своего имени выносил постановления в отношении этих же лиц.

В результате невиновные люди были занесены в официальную базу данных лиц, совершивших правонарушения. По каждому административному решению назначено наказание в виде штрафа. Примечательно, что эти штрафы инспектор впоследствии сам и выплачивал.

При расследовании уголовных дел имена невиновных людей из действующей базы данных исключены. Инспектор полностью признал свою вину.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел